Regresa a «2,50 la cuba libre» y «Prueba de fuego» por la plataforma de mimilazo.net

0
42

Este sábado 03 de Julio vuelve la Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas. 

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta.
Participación especial Abril Schreiber como » La Guevona».

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net

Prueba de fuego” de Ugo Ulive, vuelve  más polémica y vigentepara presentarse en  la plataforma de Mimi Lazo Producciones http://mimilazo.net , el domingo 04 de Julio,  4pm (Caracas y Miami),  5 pm (Chile y Argentina), 10 pm España.
 
La obra de Ugo Ulive, un clásico del teatro venezolano contemporáneo, regresa vía streaming a 40 años de su estreno, gracias a la invitación de Mimí Lazo Producciones http://mimilazo.net .

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here